Jump to: navigation, search

Fenêtre Effacer la prévision principale


La fenêtre de nettoyage de la prévision principale permet de supprimer des renseignements de la prévision principale pour des dates et activités spécifiques.

Warning
Cette fonction supprime toutes les données enregistrées précédemment pour la plage de dates et les activités sélectionnées. Genesys vous conseille de ne pas utiliser la fonction de nettoyage de la prévision principale sauf en cas de force majeure. Si vous supprimez des données de la prévision principale, il est également conseillé d'extraire, en premier lieu, les données dans un scénario de prévision (à l'aide de l'assistant Publication de prévision) et/ou de faire une copie de sauvegarde de WFM Database.

Pour supprimer des renseignements de la prévision principale :

  1. Dans le panneau Date de début et Date de fin, sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez supprimer des données en utilisant les sélecteurs de date standard.
  2. Dans la liste Activités, sélectionnez les activités dont vous souhaitez supprimer les informations de prévision.
    Vous pouvez développer les unités métiers pour en afficher les sites et développer ces derniers pour afficher leurs activités. Vous pouvez sélectionner plusieurs activités dans différents sites.
  3. Cliquez sur OK pour supprimer les renseignements spécifiés de la prévision principale ou sur Annuler pour fermer la fenêtre sans modifier la prévision principale.
This page was last edited on September 29, 2016, at 16:18.
blog comments powered by Disqus