Jump to: navigation, search

Privilèges du rôle – notifications

Les privilèges du rôle dans la sous-rubrique Notifications offrent les accès suivants aux utilisateurs :

Cochez la case à cocher de chaque article afin d’activer la notification (soit l’état par défaut). La désactivation de cette case désactive aussi cette option:

  • Être informé des modifications de l’état d’un échange d’horaire
  • Être informé des changements d’état de la demande de congé
  • Être informé des modifications qui ont une incidence sur le solde des congés
  • Être informé des modifications de l’état de la demande de congé
Conseil
Vous pouvez définir moins d’objets (que ceux dans Configuration > Notification > Cibles) pour chaque utilisateur qui recevra des notifications dans les paramètres Utilisateurs > Privilèges du rôle > Notifications.
This page was last edited on September 29, 2016, at 16:15.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus