Jump to: navigation, search

Privilèges du rôle – Général


Les privilèges du rôle dans la sous-rubrique Général offrent les accès suivants aux utilisateurs :

  • Afficher le champ relatif au salaire de l'agent—Gère le droit de l’utilisateur à visualiser le champ Salaire horaire dans le volet Configuration > Agents > Propriétés de WFM Web for Supervisors. Cette option détermine également si l'utilisateur peut voir les informations relatives au salaire de l'agent dans le rapport sur les propriétés de l'agent.
  • Afficher les agents non attribués—Gère le droit de l’utilisateur à visualiser les agents non attribués dans toutes les listes où figurent des agents. Les listes s’affichent dans le module Organisation, sous Sites > Équipes > Ajouter des agents et sous Sites > Agents > Ajouter des agents.
    Important
    Les nouveaux agents sans connexion (ou avec des connexions à plusieurs autocommutateurs) sont importés automatiquement lors de la synchronisation, même si l'option Afficher les agents non attribués est désactivée pour l'utilisateur qui déclenche la synchronisation. Cependant, ils ne sont pas visibles pour cet utilisateur. La seule sécurité pour ces nouveaux agents est la sécurité Locataire.
  • Autoriser la sauvegarde/restauration—Gère l’accès des utilisateurs à WFM Database Utility pour effectuer des sauvegardes et des restaurations. Si cette case est désélectionnée, l'utilisateur ne peut pas se connecter à Database Utility. Pour plus d'informations sur cet utilitaire, consultez le guide Workforce Management Administrator's Guide.
This page was last edited on August 25, 2017, at 18:54.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus